ニュース詳細
2017/11/16 18:38
ボージョレ解禁と新メ
ボージョレ解禁と新メニュー
夜はだいぶ冷え込む季節になってきました。
いよいよ本日ボージョレ・ヌーヴォーが
解禁となりました。早速ランチからご注文を
頂いています。お店で試飲をしましたが、
ジューシーさとコクのバランスがとれていて
とても飲みやすい出来になっています。
週末には売り切れてしまいそうです。お試し
のお客様はお早めにどうぞ。
また、ボージョレの解禁に合わせて魚料理の
新メニューが出来ました。
白身魚のソテー アルベールソース
魚のだし汁とフォン・ド・ヴォーを合わせた
スープにタマネギとマッシュルームを入れ
じっくりと煮込みました。
白身魚との相性は抜群です。ソースとよく
絡めてお召し上がり下さい。軽めのボージョレ
と合わせてみるのもいいかもしれません。
お祝い事などのお席にちょっと贅沢な魚料理
を是非加えてみて下さい。
cafe and kitchen REGALO