ニュース詳細
2017/09/27 16:53
今週のランチメニュー
今週のランチメニュー
朝夕はだいぶ涼しくなってきた北千住です。
今週の週替わりランチメニューのご紹介です。
パスタは「生ハムと季節野菜のアーリオ・
オーリオ」。
カボチャやナス、ズッキーニなどの野菜を
スープと一緒にさっと茹で、オリーブオイル、
ガーリックと和えてパスタと絡ませました。
仕上げに北イタリア・サンダニエーレ産の
生ハムを贅沢にのせています。ガーリックは
ほのかに香る程度ですので、気にせずお召し
上がりいただけます。ガーリック無しでも
もちろんお作りしますのでお気軽にお声掛け
下さいね。
ランチミニコースはディナーで好評を頂いて
いる「豚バラ肉のミルク煮込み」が登場です。
ランチ向けに食べやすい量に切り分けています。
天候の良い日が続いて外に出る機会も増えて
きます。レガーロでランチはいかがでしょうか。
ご来店お待ちしております。
cafe and kitchen REGALO