ニュース詳細

2017/09/27 16:53

今週のランチメニュー

今週のランチメニュー

朝夕はだいぶ涼しくなってきた北千住です。

今週の週替わりランチメニューのご紹介です。

パスタは「生ハムと季節野菜のアーリオ・

オーリオ」。

カボチャやナス、ズッキーニなどの野菜を

スープと一緒にさっと茹で、オリーブオイル、

ガーリックと和えてパスタと絡ませました。

仕上げに北イタリア・サンダニエーレ産の

生ハムを贅沢にのせています。ガーリックは

ほのかに香る程度ですので、気にせずお召し

上がりいただけます。ガーリック無しでも

もちろんお作りしますのでお気軽にお声掛け

下さいね。

ランチミニコースはディナーで好評を頂いて

いる「豚バラ肉のミルク煮込み」が登場です。

ランチ向けに食べやすい量に切り分けています。

天候の良い日が続いて外に出る機会も増えて

きます。レガーロでランチはいかがでしょうか。

ご来店お待ちしております。

cafe and kitchen REGALO