料理

    • マンゴーとベリーのタルト

      500円

  • 冷菜

    • タコとブロッコリーのガーリックマリネ  

      380円

      おつまみの定番です。

    • イワシのオリーブオイル漬け

      500円

      ローリエ、ローズマリー、タイムで香り付けしています。

    • バッカラ・マンテカート(塩ダラのディップ)

      580円

      ヴェネト風。ご一緒のバケットにつけてお召し上がり下さい。

    • くるみとカマンベールチーズのポテトサラダ

      580円

      カマンベールチーズの食感がアクセント。

    • トマトのカプレーゼ

      580円

      イタリア産水牛のモッツァレラチーズを使っています。

    • 生ハム盛り合わせ

      生ハム盛り合わせ

      780円

      切りたてです。イタリア・サンダニエーレ産

    • 前菜盛り合わせ

      880円

    • ホタテとエビのサラダ

      780円/ハーフ580円

      オレンジ香る赤ワインビネガードレッシングで

  • 温菜

    • 季節のキッシュ 

      380円

      マフィンサイズの小さめキッシュ。内容はスタッフまでどうぞ。

    • ほっくりポテトフライ

      450円

      ゴロッとした食感を楽しめます。

    • 魚介のフリット

      680円

      白ワインとの相性抜群。芽キャベツ、パプリカも。

    • トマトとマッシュルームのアヒージョ

      680円

      トマトの酸味がアクセントに。

    • 砂肝のアヒージョ

      680円

      こりこりした食感をお楽しみ下さい。

    • ソフトシェルシュリンプのアヒージョ

      ソフトシェルシュリンプのアヒージョ

      750円

      おすすめアヒージョ。脱皮したてのエビをそのままお召し上がり頂けます。

    • ベーコンステーキ クレソンサラダ添え

      780円

      ボリューミー。クレソンとの相性も◎。

    • ソーセージ2種盛り合わせ

      ソーセージ2種盛り合わせ

      980円

      たっぷり150g

    • バケット(2枚/4枚)

      150円/300円

  • 肉・魚料理

    • シェフのおすすめを日替わりでご用意しております。スタッフまでお声掛けください。

      シェフのおすすめを日替わりでご用意しております。スタッフまでお声掛けください。

      880円~

      仕入れ状況により、ご提供出来ない場合もございます。

    • マグロホホ肉のステーキ

      880円

    • ランプレドット(牛モツの煮込み)

      1280円

    • チキンとタラのトマト煮込み(ピエモンテ風)

      1280円

    • 豚バラ肉のミルク煮込み(ロマーニャ風)

      1380円

    • 牛スジのデミグラスソース

      1450円

  • おつまみ

    • グリッシーニ

      300円

      細長いスナック。生ハムに巻いてもOK。

    • キャロットジュリアン

      300円

    • ミックスナッツ

      380円

    • ピクルス

      400円

    • オリーブ盛り合わせ

      400円

    • チーズ盛り合せ 

      680円

  • パスタ・バケット

    • サーモンと菜の花のパスタ

      780円

    • アラビアータ

      780円

      辛さ調節できます。

    • カルボナーラ

      880円

    • バケット(4枚)

      300円

      ハーフ150円