ニュース詳細
2018/05/15 16:38
今週のランチメニュー
今週のランチメニュー
晴れて気温も高くなってきました。
紫外線対策は万全でしょうか。
今週のランチパスタは
「アマトリチャーナ」
「カルボナーラ」
です。トマトソースとペコリーノチーズ
を使ったシンプルなパスタですが、
レガーロこだわりのトマトソースを是非
味わって下さい。
ランチミニコースは
「チキンカチャトーラ」
鶏のモモ肉を野菜たっぷりのトマトソースと
煮込んでいます。
ちなみにこちらのトマトソースはアマトリチャーナ
のソースとは別の仕込み。
それぞれのお料理にあうようにシェフが
ご用意しています。
ランチのご利用は14:30までです。
お待ちしています。
cafe and kitchen REGALO