ニュース詳細

2018/05/15 16:38

今週のランチメニュー

今週のランチメニュー

晴れて気温も高くなってきました。

紫外線対策は万全でしょうか。

今週のランチパスタは

「アマトリチャーナ」

「カルボナーラ」

です。トマトソースとペコリーノチーズ

を使ったシンプルなパスタですが、

レガーロこだわりのトマトソースを是非

味わって下さい。

ランチミニコースは

「チキンカチャトーラ」

鶏のモモ肉を野菜たっぷりのトマトソースと

煮込んでいます。

ちなみにこちらのトマトソースはアマトリチャーナ

のソースとは別の仕込み。

それぞれのお料理にあうようにシェフが

ご用意しています。

ランチのご利用は14:30までです。

お待ちしています。

cafe and kitchen REGALO