ニュース詳細
2017/12/15 13:38
新メニューのご紹介
新メニューのご紹介
朝は曇っていましたが日が差してきた北千住。
年末のせわしない空気も漂います。
クリスマスの時期にぴったりな新メニュー。
サルシッチャと4種豆のトマトソース煮込み
サルシッチャ(ソーセージ)と4種類の豆
(ひよこ豆、インゲン豆、赤インゲン豆、
白インゲン豆)をトマトソースで煮込みんだ
トスカーナ地方の料理です。
煮込んだ時にサルシッチャからハーブの香り
や塩分が染みだし、赤ワインをベースに作った
トマトソースの味わいがより深くなります。
同じトスカーナ地方のワイン、キャンティや
キャンティ・クラシコとトマトソースの相性
は抜群です。是非合わせてみて下さい。
レガーロではクリスマスのディナーのご予約
を承っています。特別な時間や、気の置けない
友達・仲間との賑やかな時間に是非ご利用ください。
(25日は月曜日ですが、レガーロは営業です)
cafe and kitchen REGALO