ニュース詳細

2017/12/15 13:38

新メニューのご紹介

新メニューのご紹介

朝は曇っていましたが日が差してきた北千住。

年末のせわしない空気も漂います。

クリスマスの時期にぴったりな新メニュー。

サルシッチャと4種豆のトマトソース煮込み

サルシッチャ(ソーセージ)と4種類の豆

(ひよこ豆、インゲン豆、赤インゲン豆、

白インゲン豆)をトマトソースで煮込みんだ

トスカーナ地方の料理です。

煮込んだ時にサルシッチャからハーブの香り

や塩分が染みだし、赤ワインをベースに作った

トマトソースの味わいがより深くなります。

同じトスカーナ地方のワイン、キャンティや

キャンティ・クラシコとトマトソースの相性

は抜群です。是非合わせてみて下さい。

レガーロではクリスマスのディナーのご予約

を承っています。特別な時間や、気の置けない

友達・仲間との賑やかな時間に是非ご利用ください。

(25日は月曜日ですが、レガーロは営業です)

cafe and kitchen REGALO