ニュース詳細
2017/11/28 17:08
今週のランチメニュー
今週のランチメニュー
11月も終わりに近づいています。
今年もあと少しですね。
今週のランチメニューのパスタは
ハーブ香るナスのボロネーゼ
ランチミニコースのメイン料理は
チキンカチャトーラ
です。
ボロネーゼソースにはオレガノ、ローリエ
などのハーブ、ソフリットをたっぷりと
使って香りの良い出来となりました。ナス
の食感がアクセントになっています。一日
一日と寒くなっていく中温かいソースを
是非味わってみて下さい。
もちろん赤ワインとの相性も良いです。
お休みの日のランチに是非合わせてみては
いかがでしょうか。
ランチパスタ、デリプレートは毎日17:00
までご用意しています。
cafe and kitchen REGALO