ニュース詳細

2017/11/28 17:08

今週のランチメニュー

今週のランチメニュー

11月も終わりに近づいています。

今年もあと少しですね。

今週のランチメニューのパスタは

ハーブ香るナスのボロネーゼ

ランチミニコースのメイン料理は

チキンカチャトーラ

です。

ボロネーゼソースにはオレガノ、ローリエ

などのハーブ、ソフリットをたっぷりと

使って香りの良い出来となりました。ナス

の食感がアクセントになっています。一日

一日と寒くなっていく中温かいソースを

是非味わってみて下さい。

もちろん赤ワインとの相性も良いです。

お休みの日のランチに是非合わせてみては

いかがでしょうか。

ランチパスタ、デリプレートは毎日17:00

までご用意しています。

cafe and kitchen REGALO