ニュース詳細

2017/08/23 08:00

今週のランチメニュー

今週のランチメニュー

昨日はご予約をいただいていましたため、

皆様にはご迷惑をお掛けしました。本日

よりランチ営業を再開します。

今週のランチメニューの紹介です。

パスタ:

ペスカトーレ・ロッソ

ランチ・ミニコース:

牛スジのデミグラスソース煮込み

パスタはレガーロでは初登場です。エビ、イカ、

貝柱、アサリをトマトソースと煮込みました。

細かく刻んだ野菜、白ワインと一緒に煮込んで

いますのでまろやかな味わいになっています。

ちょっと早い時間帯ですが、白ワインと合わせ

ていただきたいです(笑)。

ランチミニコースは限定数でのご用意です。

どうぞお早めに。

cafe and kitchen REGALO