ニュース詳細
2017/08/23 08:00
今週のランチメニュー
今週のランチメニュー
昨日はご予約をいただいていましたため、
皆様にはご迷惑をお掛けしました。本日
よりランチ営業を再開します。
今週のランチメニューの紹介です。
パスタ:
ペスカトーレ・ロッソ
ランチ・ミニコース:
牛スジのデミグラスソース煮込み
パスタはレガーロでは初登場です。エビ、イカ、
貝柱、アサリをトマトソースと煮込みました。
細かく刻んだ野菜、白ワインと一緒に煮込んで
いますのでまろやかな味わいになっています。
ちょっと早い時間帯ですが、白ワインと合わせ
ていただきたいです(笑)。
ランチミニコースは限定数でのご用意です。
どうぞお早めに。
cafe and kitchen REGALO