ニュース詳細
2017/07/20 15:26
早くも気温の高い日が
早くも気温の高い日が続きます。夏到来ですね。
新しいパスタのご紹介です。
魚介のラグーソースパスタ
タコ、イカ、ホタテなどを細かく刻んで、タマネギ
やニンジンなどの野菜と炒めた後、白ワインを入れ
て煮込んだラグーソースを作りました。オイル漬け
のミニトマトが味を引き締めています。
魚介のエキスたっぷりのソースとしっかり絡めて
お召し上がり下さい。意外とさっぱりですので、
夏の暑い日にも是非どうぞ。ピノ・グリージョや
ソアーヴェなどの白ワインと合わせて下さいね。
こちらのメニューはディナー(17時以降)限定の
メニューとなっております。
今日もお待ちしています。
cafe and kitchen REGALO