ニュース詳細

2017/07/20 15:26

早くも気温の高い日が

早くも気温の高い日が続きます。夏到来ですね。

新しいパスタのご紹介です。

魚介のラグーソースパスタ

タコ、イカ、ホタテなどを細かく刻んで、タマネギ

やニンジンなどの野菜と炒めた後、白ワインを入れ

て煮込んだラグーソースを作りました。オイル漬け

のミニトマトが味を引き締めています。

魚介のエキスたっぷりのソースとしっかり絡めて

お召し上がり下さい。意外とさっぱりですので、

夏の暑い日にも是非どうぞ。ピノ・グリージョや

ソアーヴェなどの白ワインと合わせて下さいね。

こちらのメニューはディナー(17時以降)限定の

メニューとなっております。

今日もお待ちしています。

cafe and kitchen REGALO